Пока я с маской, на своих устах!

Александр Вишневецкий-Миронов
        "Пока я с маской,
                на своих устах!"



Видать, от вздоха
                первого земного,
Всевышний научил..,
                меня.., любить!
И не хочу иметь я
                принципа иного,
Чтобы вообще -
              другим познанием жить.

Всегда во мне..,
                горит такая жажда,
Что через край
                уже порою хлещет.
А злые языки?..
                Мне.., не почем,
Так... чаще -
           нелюбимый тут зловещет!

Я не позволю им..,
                меня отговорить,
Вселяя... чувства -
                страха, в... новь!
Несчастные они..,
                им не дано любить,
У них остыла...
                даже в венах кровь!

Во мне она -
              кипит неистовою лавой,
С Амурами порой
                витает в небесах,
И не покрыть ее..,
                любою славой!
Нет фраз..,
                чтоб описать в словах.

Когда же разум
                будет мной доволен?
Что синь горит..,
                в моих глазах...
Но кто бы знал,
                я мучаюсь от боли,
С одетой маской..,
                на своих устах!

11.06.13 г.