грустные мысли

Владимир Овсянников Дед
От серого дождя мысли
Мокнут в голове – стонут
На невидимой нити повисли
Капли те –из которых омут
Я с разбегу сейчас кинусь
Брошу всё , просто нет ответа
Почему вся любовь в минус
Словно сдуло её ветром
Отчего все слова грусти
Чаще всех всё звучат в рифму
И тоска никак не отпустит
Бьет волной до крови о рифы
Мне и сны почему-то до жути
Видеть ночью совсем не хочется
И порою от них мутит
Потому что в них одиночество
Я всё в лодке от берега  дальше
И не паруса нет ,ни вёсел
И плыву я во сне уставший
И не весел я – не до песен
Ну и пусть , пусть несёт в море
И оставит меня где-то
Если всем от меня горе
Пусть случится быстрей это