Когда до боли близко мы с тобой...

Зажигающая Окна
А в тишине часов шагающее эхо
Считает, измеряя наше время...
Мгновенья слёз...иллюзии и смеха...
Наверстывая всё, что раньше...и не с теми!
Рассвет в такие дни сливается с закатом,
Теряется реальность и порой
Сердца, как будто распадаются на атомы...
Когда до боли близко мы с тобой...