Внучка Настенька

Терешкова Галина
                (фото коллаж автора,
                Насте 2 годика)

 Внучка младшая,  Настёна,
 До того  у нас    сластёна:
 Все конфеты развернула
 И в  начинку заглянула; 
Вместе чай пить веселей,
 Угостила  всех  гостей. 

 Егоза -  Настюша наша,
 Очень нравятся ей Маша
 И медведь. Вот - ноутбук,
 Где же прячется здесь  звук? 
 Тихо села   на диван;
 Поскорей включай экран.

 Для забав  у крохи  клад:
 Куклы, мишки,   самокат,
 Разложила по порядку,
 И уселась   на лошадку, 
 А затем мчит на машине,
 Скуки места нет в помине.

 Этот  мир так  интересен
Нашей маленькой принцессе! 

 10 июня 2013 г.