Десять строк в защиту Токио Отель

Ульяна Бэнг Бэнг
Десять строк в защиту Токио Отель.(Ну, и HIM тоже) )))))

Как модно ругать нынче мальчика Билли!
Похожий на девку, задохлик субтильный,
Бесполая кукла японских мультяшек,
И что в них находят все девочки наши!?
Паршивые эмо в соплях и мэйк-апе
Брутальных мачо заслонили, и к папе
Идет за советом расстроенный мачо!:
Как так?! Почему по ним бабоньки плачут?
Но папа не в курсе, он тоже не знает,
Кто баб разберет? Что у них там мелькает
В пустых головах? И в неведеньи злятся
На хрупких подростков крутые засранцы!
А я вот люблю этих Билли и Вилле,
Похожих на ангелов, хрупких, субтильных,
За чувственность, нежность, за тонкие плечи,
За то, чего в жизни уж точно не встречу!
За то, что любовь им важнее футбола,
Рыбалки, пивка, и несложных приколов
По адресу тещ и безмозглых блондинок,
За их непохожесть на грубых кретинов,
Что кучкой гогочут, мой зад провожая
Паскудными взглядами или словами.
За то, что для них я не телка, не баба,
А смысл их жизни - Прекрасная Дама.