Шлюха

Дитя Лунного Света
О как заманчиво звучит,
С тобой одним всю жизнь прожить.
Но не смогу я так - прости,
Я - радость тысячи мужчин.

Мне нравится моя работа,
В восторге я от всех ночей.
И благодарю за то я бога,
Что я мечта для всех мужчин.

Бывала я в Париже, в Ницце
И на ГОА, и на Бали.
А ты обычный светский житель,
Ну что ты дашь мне? Расскажи.

Любовь?

Поверь мне проще шлюхой
Ложится каждому в постель,
Чем быть женой. Быть верной.
Рожать тебе наших детей.

В конце концов - ты мне изменишь.
И полетят к чертям мечты.
И будет мне, больней чем прежде.
И разобьются в прах мечты.

И пусть осудят меня люди,
За то, что я такая тварь.
Но лучше быть, поверьте, тварью,
Чем с тварью жить и не мечтать.

(10.06.2013)