Обрыв. История о свинченном стоп-кране

Евгений Сенсуалис
Давай мне руку,  и сбежим в луга!
В нечесаные дикости предместий,
С деревьев вишни есть, нырять в стога,
 Как в пахнущие детством облака,
 Ловить стихи  и в мир влюбляться вместе.

А там, за полем зёрен восковых,
Заряженных  в еще зелёный колос,
Обрыв    и глянец вспышек волн морских.
Мы упадём и растворимся в них,
Срывая на «Ура!!!» счастливый голос.

Пусть плавится асфальт, chеrie*, без нас,
Под раскалённым стадом иномарок.
Мы босиком. Отключен день и час.
Лишь чаек промельк в отраженьях глаз, 
И поцелуй в тени зеленых арок.
……………………………………………

Стоп-кран был свинчен с нежности на раз.
Жизнь - рейс в один конец, без остановок.
Ты здесь, Господь? Дай полный и будь ловок
На стрелках! Трос страховочный так тонок,
Но верим мы, что Ты страхуешь  нас. 
   
* Фр.  милая