Бурановским-весёлым и задорным

Владимир Пятков2
Попрыгаем,попрыгаем,
Ножками подвигаем:
Пусть "засохнут" папуасы-
Видя,как поём мы классно...

Нам веселье,как услада,
Зазываем счастье в дом:
Грусти в жизни нам не надо,-
Без неё мы проживём...

Эту песенку подружки
Напевали с ранних лет:
Глянешь,все как молодушки-
Всех их знает белый свет...

Мир Европы покорили
Песнями красивыми.
Показали,научили,
Как Им быть счастливыми...

Жили-были,песни пели,
И не знали Интернет:
До ста лет дожить хотели:
Да,хоть двести-спору нет!

    11.06.2013.