Былое

Ульяна Бэнг Бэнг
Былое

Евангелия чтение:
Девятая глава.
Ночные сновидения,
Высокая трава.
Разбуженные полночью
Летели строчки вниз,
Накормленные горечью
Вставали на карниз.
От пепла слезы высохли,
Потрескались ручьи,
Стонали птицы высями:
Вы чьи? Вы чьи? Вы чьи?
В ладонь обида вытекла:
Ну как же быть? Как быть?
Я думала, я верила -
Смогла его забыть...

10.08.02