Обед мы с мамочкой варили...

Светлана Боголюбова
Обед мы с мамочкой варили
И стол уже, друзья, накрыли.
И теперь, вас, приглашаем,
Будет вкусно, обещаем.
Папа пробу уже снял,
И оценку свою дал.
Ну, так что? Вас ждать, иль нет?
Дайте мне скорей ответ.