С четверга на пятницу

Осенний Джаз
Сны с четверга на пятницу дарят счастье
и отражают ярких иллюзий свет,
перегоняя время, дробя на части
жизненных диссонансов лихой сюжет
Сон с четверга на пятницу может сбыться
с точностью до мельчайших размытых сцен.
Он оживет мечтой сквозь твои ресницы,
осуществится в самый обычный день...

                10.06.13