Капли

Екатерина Балецкая
Урони мне в душу капельку прощенья
Дождевой хрусталик, часть твоей души.
И тогда смогу я отогнать сомненья
Только бурным ливнем хлынуть не спеши.

Урони на землю капли слез соленых
Чтобы поскорее выросли цветы.
Всех тонов душистых и таких веселых,
Как источник влаги и конечно ты.

Подари в ненастье теплый луч надежды,
Радугу на небо – спутницу грозы.
И спою я звонко, точно так, как прежде,
Отогревшись в свете яркой бирюзы.

Это все по капле отдавай, не щедро.
По чуть-чуть вкуснее знаем с детских лет.
Понемногу счастья, а не ярким спектром,
Я боюсь ослепнуть, не увидев след

Изумрудных капель, падающих в сердце,
Из твоей открытой не для всех души.
Улыбнись оттуда радостью младенца
Только вот смеяться сразу не спеши.