Inspiration

Сотер
Бумаги требует строка.
Она устала от томленья.
Скрипит перо от возмущенья:
Рука,по-прежнему,легка.

Дела увязли в тишине,
Под видом отдыха от шума.
Бурлит от образов лагуна:
Спешит волна вослед волне.

Перекрестили темы шпаги,
В один,гудящий роем,гул;
То-вдохновения-загул,
Одной рождающейся саги.

Ничто не молит о пощаде,
Теперь,уже,в одном строю.
О чём,на этот раз,спою,
Во-славу длительной осаде?

Не ведаю.Одно,лишь,знаю,
Что всё,что теплилось всуе,
Ко-мне приходит не извне.
Я-отдаю,а не гадаю.

10-11.06.2013