Знаю, милая прочтет

Эдуард Венц
Свет луны в моем окне
В тишине струится.
Время полночь,только мне,
Как всегда,не спится.

Знаю,также у окна,
Этой темной ночью,
Ты грустишь совсем одна
Не смыкая очи.

Я к Морфею не спешу.
Выспаться не поздно.
Письмецо тебе пишу
Я на свитке звездном.

Знаю,милая прочтет
Среди звезд признанье.
И конечно же поймет,
Лишь у тех,кто очень ждет,
Сбудется свиданье.