Мои Слова

Ульяна Бэнг Бэнг
Мои Слова

Мои слова
Как горсти пепла
Бесполезны.
Мои глаза
Не видят снов
Который год,
Течет вода
И эта песня
Бесконечна,
И города
Ушли в туман,
Легли на дно.
Идет война,
Попали в плен
Мои войска
И я одна
Сама себе
Боец и маршал.
Построив крепость,
Правда, из песка,
Я в обороне
Целый год
И мне
Не страшно!

2001.