Хочу тебя сегодня и сейчас!

Кизина Наталия
– Хочу тебя сегодня и сейчас!
Да, вот такой бываю капризулей!
А ты в ответ:
– Нет, на сегодня – пас,
Так хорошо устроился на стуле...

– Согласна хоть на стуле...
Подхожу
Я со спины
И нежно глажу плечи,
И язычком за ушком провожу...
К губам примкнула.
Встать хотел навстречу.

– Нет-нет!
Сиди, прошу, мой дорогой,
Тебе же хорошо!
Целую шею...
– Ты отдохнуть собрался? Твой покой
Оборвала. Ведь знаешь – я умею!

А руки обнимают всё сильней,
Не слушают уже, спускаясь ниже...
Томленье тел.
Вдруг шепчешь мне:
– Скорей
Пошли в постель.
Хочу тебя я ближе!