Господи спаси и сохрани

Иннок
Господи спаси и сохрани меня,
Не дай мне сгинуть зря
Пронеси по миру по всему
И дай понять зачем я здесь и почему?

Не дай мне сгинуть зря
Пусть не напрасно пройдут мои года,
Чтобы на века запомнили меня
И стихи мои с людьми остались навсегда.

Пронеси по миру по всему
Чтобы стихи и песни не надоели никому
И все после меня радовались
Бесценному таланту моему.

Дай понять зачем я здесь и почему
Ради ли того, чтобы стать ближе ко всему
И пройти до вершины по пути своему
И найти то, что свойственно лишь одному.

Господи спаси и сохрани меня
Не дай мне сгинуть зря
Пронеси по миру по всему
И дай понять зачем я здесь и почему?