А в тропиках растет бамбук...

Дожэна
А в тропиках растет бамбук,
Не слышен уже сердца стук,
И где-то бродит на ногах
Утраченное чувство  Лав.

Подушки смяты на тахте,
Размыты тени вдалеке,
Плывет  туманом в дивных снах
Немыслимое чувство Лав.

Стонать и плакать не сезон,
Я позабыла слово сон,
Когда пришло ко мне в штанах
Чудовищное чувство Лав.

И реет память над мечтой.
Я шла и шла…я шла домой,
Когда прищурило глаза
Размененное  слово Да.