отвергнут вновь

Дальли
безлик тот день,а время властно,
любви созвездий приласкала тень,
когда тебя нет рядом,все напрасно,
а на диванчике со мной скучает лень.

суровы парадигмы испытаний,
не хуже Амстронга слобаю на трубе,
звуки мыслеформ вне расстояний,
где это место наше на земле?

вот это место наше на земле.

страдать и мучиться,ты так желанна,
с именем твоим рассвет встречать,
отвергнут вновь,на сердце свежа рана,
акулкой милою,Кэтранкой буду звать.

акулкой милою,Кэтранкой буду звать.