Почему я не пишу стихи

Яночка Мельникова
Чтобы открыть доступ доступ читателей на свою страницу, решила написать почему я не пишу стихи.

В 2001 году, когда я училась в пятом классе, мне пришла в голову идея написать стихотворение. Но папа, который редактировал литературную страничку в местной газете, а параллельно  работал редактором поэзии в двух журналах, очень огорчился и запретил вообще это делать, так повторялось неоднократно. В то время я была послушным ребёнком и училась на одни пятёрки (в будущем единственная золотая медалистка школы №8 города Тихвина Ленинградской области выпуска 2008 года),поэтому вынуждена была подчиниться. Тоже самое произошло со всеми моими братьями и сёстрами, а их у меня пятеро. Самая старшая Вика, затем Лёша, Света, Глеб (крёстный сын знаменитого русского поэта Глеба Яковлевича Горбовского),Катя, а я была по счёту четвёртым ребёнком. Папа правдами и неправдами запрещал всем нам писать стихи, сам тоже не писал. По крайней мере мы, его дети, никогда не замечали этого, а журналы, в которых он публиковал свои стихи видели мельком. Мы не посмели огорчить папу и стихов никто не пытался писать, не понимая чего он так панически боится. Сейчас я знаю, что творческие люди, почти все, очень несчастны, а жизнь их часто заканчивается печально. Видимо папа хотел,чтобы его дети жили в спокойствии и радости.
Временно веду страничку своего папы.
Здесь его стихи, номинированные на конкурс "Поэт года":

http://www.stihi.ru/avtor/qqqqq5