Про любовь

Ульяна Бэнг Бэнг
Про любовь (мажорная)

Отрави мои пальцы,
Запрети мне встречаться,
Убей меня за то,
Что только я - это Я!

Пускай меня по кругу,
Ищи себе подругу,
Плюнь под ноги мне ТАК,
Чтобы оплавилась земля!

Топчи меня ногами,
Грози в лицо рогами,
Уйди и не вернись
Ни послезавтра, никогда.

Пропей свои ботинки,
Порви мои картинки,
Сожги стихи и песни -
Все-равно люблю тебя!!!