Александре

Михаил Троян
Взглянув в твои глаза,
Мне так хочется,
Обнять тебя,поцеловать

И  на минуту растоваться  не хочу,
Перед глазами видеть
Любимую хочу.
 
 Сашулька будь со мной ты всегда,
Лишь хочется взглянуть в твои глаза
И увидеть в них отражения себя.
 
Я так люблю тебя
 С тобой  я буду навсгеда
Любовь моя не угаснет ни когда.