Страх

Ульяна Бэнг Бэнг
Страх

Бог может ВСЕ.
А мне всего не надо.
Ноша не по себе -
Руки до колен,
Спина больная,
Остеохондроз.
Не надо Землю вспять!
Останови мгновение,
Задержи ненасытное дыхание,
Успеется...
Умнеть не сложно,
Сложно стать добрей.
Волосы до плеч,
Феньки - булавки,
Панк и анархия -
Синонимы свободы?
Как странно вдруг
Себя найти...
И с этим страх,
До дрожи в коленках,
Обжигающий, колючий, липкий - дерьмо!
Как-нибудь так же вдруг
Себя потерять...

2002г.