Мы родились во времена иные

Александра Паутова
Мы родились с тобой во времена иные,
Где нет ни рыцарей, ни празднеств, ни карет.
Теперь для мира этого чужие,
Не знаем, что есть общество и «свет».
Ты рвешься к бою, как великий воин,
А я романтик, утопаю в забытьи.
Но не попасть тебе на поле боя,
Не испытать взаимной мне любви.
2012г