касаясь пальцем нежных губ...

Александр Макогон 2
касаясь пальцем нежных губ..... тебе скажу, - молчи неугомонная.... смени улыбкою испуг.... ведь ночь длинна... и ночь такая томная..... касаясь поцелуями тебя.... скольжу по телу.... и так услада хороша....как много поцелуев неумелых.... касаясь нежности твоей.... ищу причины в ней остаться.... как много искорок.... огней... в твоих глазах сейчас томятся....  касаюсь гордости... любви.... и таю от наслаждения... в постели я и ты... и нашей жизни,  счастья наваждение...