Рассказывай неровности, Душа

Игорь Огнёв
Рассказывай неровности,
Душа...
Рассказывай,
Участвуй в интересном!
Всю нелюбовь,
Всё мёртвое смешай...
Весь урожай
Сраженьица за место...

Преемственность
Поддельных дурачков...
Где изнутри
Основан на серьёзном;
И этот мир,
И эта даль веков,
И... На черёмуху -
Пронзительно-морозно!

Судить - легко!
Опасно - толковать...
Надеюсь, страх
(Случайно) не забыла?
Греми, Душа,
Неровностью в словах!
Ведь пустота -
Не место для могилы...