Закружит ночь

Андрей Гапоян
Блюз нежности скользящих губ -
Закружит ночь в дожде желаний!
Таинственный  сердечек  стук,
И танго двух - в костре признаний!
Прядь лунных нитей золотых,
На  росы  упадёт  загадкой...
В ней сказка чувств любви двоих,
С истомой нежной, мягкой, сладкой..
Польётся страсти чувств нектар,
Под звёздным небом двух влюблённых...
В плену блаженств - любви пожар,
Дыханьем счастья опалённых...