все одиночеством измерю...

Александр Макогон 2
все одиночеством измерю... не просто миг.... а жизнь переполошу.... найду утраты и потери... все то что есть, запрячу... иль до дыр я  заношу.... сорву привычки ... прочь их брошу.... не стану больше их беречь.... переполовиню ношу... долой плохое с хрупких плеч.... очищу дом водой святою.... икону возведу к углу.... ты знаешь хочется покоя.... а больше все таки.... сказать.... что я тебя люблю... что в этом мире пустота и склоки... и нет тепла совсем... мне жизнь дала уроки... я с этим многим не согласен на совсем.... а право ... знаешь... года уже не те... надеюсь ты все же понимаешь... что есть всему придел....  и как бы не сжималось сердце.... и на душе не шел озноб....так хочется порой согреться.... так хочется к тебе... когда продрог....