Душа высокое хранит

Ольга Чугина
Душа не ест, ни пьёт, не спит.
Она высокое хранит.

В душе всё ноет и молчит.
Она высокое хранит.

К тебе всё тянет, как магнит.
Душа высокое хранит.
11 июня 2013 года.