Два сердца рядом, как одно

Александр Гиллих
Два сердца рядом две судьбы,
Стучат волнительно и страстно
И в тайном ожидании любви,
Сольются с музыкой прекрасной

Два сердца в танце, как одно,
Волшебной музыки звучанье
И в высь их души унесло,
Счастливых глаз очарованье

Кружила голову любовь,
Движенье тел в одно касанье
Любовь такая от Богов,
Находит в танце любви признанье

Два сердца в танце, как одно,
Не устают в любви кружиться
В полёт их чувства унесло,
Там любви признание свершится!

11.06.2013