Крест

Иннок
Крест нательный мой
Никогда его я не сниму
И будет вечно со мной
Крест, предназначающий судьбу.

Крестик на моей груди висит
Охраняя и оберегая меня,
И ничего мне не грозит,
Пока его ношу с собою я.

И пусть не крещенный я,
Все равно крест не сниму
Будет он всегда на груди у меня,
Предназначая мне великую судьбу.