признание...

Опаленные Стихи
я бы отрезал себе ухо как вангог , но ради тебя ,ради моей вселенной , но не ради искусства  и что я вру ты моя богиня ! моя вечная муза ! мое искусство из матери чрева !   я бы статую выбил,
 у тебя на стене,
 в подъезде ,
перед дверью  как Рафаэль.. я бы нарисовал ночью ,
на твоем балконе ,
нашу семью как сделал бы это Микеланджело на том потолке  и прости я не знаю как пишется правильно его имя…  представь ты вышла повесить белье на балкон ,а там мы за столом  и в райском саду .. представь в это время под балконам на пианино Моцарт играет, не поверишь как и откуда он там .. в пианино айпод, а я в него переодет .. увы я бы не смог как он ..  представь после школы заходишь в подъезд  , а он исписан стихами моими о нас ..  Я хочу чтобы мы друг на против друга в ночи шептались о любви ,
но боже! я уверен , что просто орал бы истошно и голос сорвал !
к нам бы ломились соседи и снизу и сверху и сбоку ! я бы разделся и закурил  прямо перед ними всеми сказав да , а у вас такой девушки нету !!  и блин мне кажется все те именя сверху Рафаэль, Микеланджело , из мультика про черепашек , хах , мне кажется я и есть порой черепашка .. только я бы мир не спасал , а с  гитарой по ночам  на твоей крыши пел бы  тебе серенады ..
прости , такой я уж герой..  и даже в любви изъяснится без шутки не мочь , порой я думаю что они для меня кислород .. но ошибаюсь и пинаю свой мозг , ты моя ! вот кислород ! и знаешь я бы на встречу тебе , идя , купил бы очки , приклеил твои фотки  на них , и пялился , истикая слюной , ибо нафиг мне кто то еще !!!  я хочу сказать глупость , я бы сказал ,что ты мой дождик , а я дождевой червечок и не вылез  не было б тебя! но приятнее то , что ты розочка , а клумба Москва , и из всех роз на ней , я тюльпан , выбравший королеву из них !!!  И поверь сколько чуши я не морозил , заморозишь и согреешь лишь ты !  Ты самое дорогое, что есть в этом мире и всей остальное вселенной !!!  знаешь , если бы у нас была дочь , хоть и ненавидим детей , и я их пока не хочу , я бы ее назвал в честь тебя , ибо пусть она превратиться в тебя и найдет себе потом такого же . который бы любил ее как я тебя!!! я бы все это срисовал как Сальвадор если б умел и постами обклеил бы каждую стрит в каждом городе ,деревне и поселке и даже там, где нету не то что людей ,но и катят и щенят !!!  !