Винцент ван Кот

Михаил Хазин
Да здравствует Винцент ван Кот,
Который в этом котике живет.
На мир глядит сурово он и строго,
И сразу узнаете Вы Ван Гога.
Он  апетитно Вас с картошкой съест
Во время упоительных сиест .
Потом поднимет и оближет ногу,
Потом подремлет он клубком немного.
Потом проснется,во всю пасть зевнет.
И вновь на Вас глядит Винцент ван Кот.