N 3

Ли Ганг
стану капелькой моря
чтоб поведать Тебе
как пройти путь-дорогу
с сердцем полным любви

стану голубем в небе
чтобы богу сказать
дайте ангела света
от беды ограждать

стану ветром над полем
будет лёгок твой путь
унесу все печали
будешь в радости жить

стану счастья слезинкой
чтоб на землю упасть
прорасту незабудкой
буду радовать взгляд

стану звёздочкой в небе
буду ярко светить
освещать твою душу
красоту обнажив

стану всем и ни чем
растворясь в твоих мыслях
разжигая огонь
в твоём трепетном сердце...
-------



я растворяюсь...
теперь только Ты
моею рукой...
ты пишешь стишки