Мае

Алексей Кабардин
Когда-то порой мимолетной
Танец горячих сердец
Она улыбнётся в антракте
Что ж пройдённый век

И как так случилось с нами
Та искра погасла в ночи
И вновь её зажигая
Шепчем друг другу прости

Прощение как бы кстати
Всегда с нами теперь
Его попроси ты играя
И вновь она рядом с тобой

А было и горько и сладко
От лести бульварных страниц
И вновь стало так жарко
От слёз печальных девиц.