Легкой грусти узор...

Ирина Нестеренко
Далеко, далеко...
Тихо падает снег...
Поздний вечер... "Клико"...
Вечный времени бег...

За окном лунный взор...
Звезд мерцающий свет.
Легкой грусти узор -
В сердце вензелем след.

Незнакомый мотив -
Струн волнующий крик!
О печали забыв
Встрепенулась на миг!

Мысли стайкой!.. Увы...
Это был только сон...
Шелест тихий листвы...
И в дали ветра стон...

11.06.13.