***

Мирра Логинова
Аня с грациозностью лани,
С красотой мимозы,
Ах,от любви текут
У меня слезы.

Хоть я и пацан,
Но любовь мне знакома.
Отведай и ты
Любви сладкого рома!

Моя любовь как Феникс
Восстала из пепла,
И я буду ждать тебя
Хоть на самом краю света.