Я Вам пишу... Ода iPhonе

Серебряная Луна
Я Вам пишу, мой нежный ангел...
Пишу в преддверии весны.
И да хранит iPhone архангел
В потоках денной суеты...

Я Вам пишу и днем и нощно,
В спортзале, дома и в авто...
И пусть мой мозг страдает мощно
И не поймет меня никто...

Я Вам пишу тягая гири,
Порой с iPhonом вместо них.
И даже будь в прямом эфире,
я мыслей напишу своих...

В минуты мной уединения
В уборной, где порой сижу,
я не стыдясь и с вдохновением
Я Вам пишу, пишу, пишу....

Порою ночью от бессонниц,
Что птицей надо мной кружат,
Я Вам пишу... Я -не из скромниц..
Лишь только пальцы чуть дрожат...

Простите, слышите, простите...
Я Вас достала.. Я молю,
лишь не писать Вам не просите...
Я  без iPhonа не живу...

11.06.13.