первые симптомы любви..

Татьяна Яцковская
такие сильные снаружи,
но очень слабые внутри,
особенно,когда внезапно
наступают моменты любви.
перед ними такие бессильные,
мы живем,погружаясь в мечты,
любовь забирает все силы,
мы цветем,а порою грустим.
что-то в внутреннем мире случается,
это трудно порой описать,
сердце рвется на части...мается,
хочет просто громко кричать,
а порою вообще закрывается,
погружаясь в грезы,мечты,
странно как то всё получается,
это первые симптомы любви.