Сезон

Волк Мария
Под палящим солнцем медленно дышать,
Нырять в тёплые волны ветра.
Сложнее думать, сложнее решать.
Ещё один сезон под названием лето!

В тени зелёной листвы мечтать
Взлететь в высокое голубое небо.
Заглатывать воздух и выдыхать
Вместе с прошлым забытым где-то...

Толкнуть колёса на горячий асфальт,
Забыть всё вместе со всей планетой.
Уехать подальше и всех послать!
Ещё не скоро до смерти лета.