Учителю

Инесса Ильина Федорова
Разминувшемуся со мною
Расстоянием в жизнь,
Посвящаю свою Историю,
Без страха и лжи.

На бескрайнем просторе
Белейшего из листов
Нет места горю -
Есть царство снов!

Провидящему грядущее
Про-между-строк,
Тебе, с надеждой на лучшее,
Илья Пророк!