***

Мирра Логинова
Нет больше сил, нет больше слов.
Последний шаг мой в никуда.
Воспоминание, не любовь
Нависло острием ножа.

Хотел забыть, но я не смог,
Решиться не хватило духа.
Хотел помочь, но сам я слаб.
Последнего лишаюсь друга.

Что значит для меня любовь?
Всего лишь звук, и тьма молчания.
В душе моей живет лишь боль
От раны детства-расставания