А теперь, просыпайтесь

Ольга Чугина
А теперь, просыпайтесь.
Солнце я позвала,
Сад увидели снова
Два большие окна.
Одно смотрит на запад,
Другим видит восток,
А по мне пробегает
Утра свежего ток.
Словно дрожь,
Словно память,
Я горю без огня.
Ах, зачем полюбила
Я, мой милый, тебя.
11 июня 2013 года.