Черёмуховое настроение

Дарроддин
Зачем Чайка летит над самой Водой?
Она надеется поймать Рыбу.
Люди мечтают совсем о другом и

приближаются не к другой Среде, а
мечтают приблизиться друг к другу
(я же просто подношу к лицу Цветок).