Закат над Киевом

Плотникова Лена
   
Закат над Киевом разлит.
Так не пугай, проклятый быт,
пролитый соус не замечу,
идя к тебе, любовь, навстречу.
В глазах - разливы тёплой грусти.
Надеюсь, вечное пропустит,
открой же запертую дверь.
В тебя, родная, верю. Верь…

В тебя, родная, верю! Верь!!!
Открой же запертую дверь.
Надеюсь, вечное пропустит…
В глазах - разливы тёплой грусти.
Идя к тебе, любовь, навстречу,
пролитый соус не замечу.
Так не пугай, проклятый быт.
Закат над Киевом разлит…

11.06.2013
;