***

Олег Шляговский
                По  РОССИИ
По России, по России, по России,
По Россиюшке бескрайненькой пешком!
Там где росы, там, где травушки полыни,
Там где хлебом пахнет каждый встречный дом.

Там где ходят песни хороводом,
Там где грусть и слезы от души,
Там где дед лежит со всем пехотным взводом,
Там где счастье не измеришь на гроши.

Эх, Россия, ты Россия! Эх, Россиюшка!
За окном тебя ни как не разглядеть.
Только пешая сквозь лес и рожь прогулочка,
Нам несет желание напеть.

И напеть, и взглядом насладиться.
И в холодной реченьке с утра,
Искупаться, да и всласть воды напиться
И до хрипоты вскричать – УРА!

За тебя моя Россиюшка родная,
За бойцовское терпение твое.
И пешочком по тебе страна шагая,
Вспомнить, и слезу смахнуть про все.

И про то, что было и что будет,
Что победу в сердце принесет,
Горе накипевшее остудит,
И обнимет верный свой народ.

Эх, Россия, эх Россиюшка, Россия,
Шагом не измерить мне тебя.
Только у тебя моя родная,
Вне вселенских предсказаний есть судьба.
11.06.2012                Олег Шляговский
Всех с наступающим праздником!!!!!!