Мама

Иван Сергеевич Краснов
Помню когда я был ребёнком
так не охотно шел в кровать.
Наверное считал себя совёнком,
которому ночью не следует спать.

Но мама всегда была нежной,
и точно знала как меня усыпить
Мастерила гнездо, зимой снежной,
А еще давала молока с медом попить..

Теперь сами притягивают сны,
не потому, что очень устаю.
А от того, что в них рядом мы,
вместе встречаем зарю...