Вечернее полу-Волшебство

Дарроддин
Очень Мирно всё и кажется Вечным:
в окнах Девушки готовят стряпню или
ходят таинственно (наблюдаю с балкона).
И мерещатся взгляды мне из-за шторы ...
(хотя время для этого - увы, упустил)