Любовь по-французски

Александр Сергунин
Отболевши разлукой и горем,
Средь равнин, за далёким морем,
У некрашенной калитки кривой
Моё счастье простилось с тобой.

В суете городской я искал
Благодать, но лишь похоти вал
Встал пред мною огромной стеной,
Воспаляя мой разум больной.

О любви сладким голосом пели
Волосатые мальчики-геи.
По-мужски биполярные девы
Косят пагубных злаков посевы.

Для меньшинств они требуют прав,
Биологию к чёрту послав.
Из Парижа пришёл к нам парад
Сексуально бесплодных услад.