У каждого маленького человечка экспромт

Роман Глазов
У каждого маленького человечка
Должен быть свой -
Не от мира сего,
Но земной
Маленький человечек.

Который не вечен,
И, может, не свят, не богат,
Но когда
Дышать уже нечем,
Положит - вот так -
Ему руки на плечи.
И станет тогда
На капельку легче

Маленькому человечку.
У которого есть свой -
Не от мира сего,
Но земной
Маленький человечек.